Летом жарко

Светит Солнце,
Летом жарко,
Сны короткие,
Ну и ладно…
Зато ближе,
Слаще высь,
Счастье выпить,
Быть в любви,
Хочется вполне,
И обыкновенно,
Вздохом о себе,
Будучи в светлом,
Милом страдании,
О нежно-великом,
Взгляде внимания,
Улыбчиво-тихо,
Закат провожая,
Верить надеясь,
Всё же мечтания,
Будут, а греясь,
Рассветы яснее,
Станут в глазах –
Сердце теплее,
Бьётся во снах,
Хотя коротки,
Летние ночи,
Любовь без тоски,
Было бы очень,
Не важно, где Свет,
В Солнце, в Луне,
Важно, что есть,
Желание в себе.


Рецензии