Загадка

Изредка, всё вспоминая вновь,
Не могу сказать, что это было?
Как- то не похоже на любовь:
Встретила- узнала, не забыла.
В жизни своей долго одинокой
Не искала, не страдала, не ждала.
Мне она наполнено глубокой,
Интересной для меня была.
Как случилась встреча рокова,
Где случился перекрест дорог?
До сих пор попрежнему не знаю,
Как во мне зажегся огонёк?

На потом таланта не хватило
Или опыт был совсем другой.
Не свершилось- испугалась , погасила
Огонёк затеплившийся свой.
Не были причиною капризы,
Что мешали в молодости так.
Видно не открыло сердце визу,
Или был какой другой " пустяк".
Не могу сказать:-" любила очень."
Просто помню, как издалека...
Где- то бродит , видно, в полуночьи
Звёздочка судьбы моей пока.
--------------- Нина. Сергеева.


Рецензии