А мир изменился в нём больше любви

А мир изменился
Не ведомо вам?
В нём больше любви
В это верить не просто
Не надо притягивать
Всякий бедлам
И окружать себя прожитым хворостом
Костёр отгорел
Новый лист, чистый лист
В него занеси
Все хорошие вехи
Приятные мысли
И радости дни
И всё, что достиг
Свои все успехи


Рецензии