Прозрение

Ты слышишь меня?
Это просто случилось с тобой и со мной.
И все вокруг озарилось.
Вечерней звездой.

Как дорог мне твой нежный взгляд.
И дум высокое стремленье.
Скажи, но в чем я виноват.
Что не нашел я снисхожденья.

А может быть, лишь только в том.
Что я живу одним лишь днем.
Днем утешения.
С надеждой, верой.
О твоем прозрении.


Рецензии