Прекрасен мира интернет
и повторяют все за мной, как мантру мысль мою.
Но где то там, где ветер, солнце, где за стеклом порой зима
чудной «товарищ» вдруг проснётся и забредёт в наш мир чума,
и пушки вдруг там запалят и страны вдруг накроются –
я говорю, а там войной неутомимо молятся.
Прекрасен мира интернет, однажды просыпаешься,
А мира вовсе уже нет: кто рушит, а кто кается…
…. 02.07.2023 год… 21:35 час…
Свидетельство о публикации №123070206676