Запретила любить

ЗАПРЕТИЛА ЛЮБИТЬ
Я себе запретила тебя любить.
Больше не интересен.
Постарайся пожалуйста всё забыть.
И не басен, ни песен…

Ошибаясь во мне, обманул себя
Моей скромностью ложной!
Я тактично культурно сольЮ тебя,
Чтоб не выглядеть пошло.

Дайте свежего воздуха хоть чуть-чуть!
Дайте мне отоспаться!
Мне пора обнулиться и отдохнуть!
Не хочу притворяться.

Я себе запрещаю тебя любить!
Не по мне платье сшито!
Как в фужере шампанское не допить.
Не по вкусу напиток.

И побольше бы в жизни таких как я,
Как холодного дУша!
Возвращайся-ка ты на круги своя.
Ты мне больше не нужен.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии