Ты, женщина - не бубни!

В любви есть двое, для сюжета!
А молчуны?  Всегда, одни?
Сюжет нарисует кто-то?
Я отдаляюсь, в тишину!

Красивая ночь,- скажет кто-то.
Прохладно! Так не мне, гулять!
Ароматные духи... где забудет дед мой?
Скромный!  Выкрикнет,- я - не дед!

Простой усядется с писаниной!
Кто-то замёрз... зубы стучат!
Ароматный кофе... кто-то заманивает с балкона!
Тёмная ночь, да не трогай никого!

Все прячутся под тканями!
И рисунок не важен уже!
Поток духов...  - дух цветочный!
Поток в коридоре, и ты, женщина - не бубни!


Рецензии