Берёзовый октябрь
Мы видим в небе реже просинь.
Берёзы в золото одеты,
как будто возвратилось лето.
А ветер озорной, игривый
листву срывает очень живо.
Она кружится опадая,
Листвою землю устилая.
После дождя в лесу так сыро!
Чуть грустно стало и уныло.
02.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070206569