Смело вперёд - в ночь сумасшедшую!

Мечта хрустальная,
Но ночью не звони!
День закончился и вечер, тоже!
Ночь - не украшена - (прости)...
Нежность прольётся, в белье постельном, засыпаешь?!

Все свидания - завтра!
Пьедесталы расставят для всех!
Смело вперёд - в ночь сумасшедшую!
Слушать стихи, смотреть кино... до скольки?
Счастливые и несчастные, не сверкайте молниями, все в плену, все со звёздами!


Рецензии