***

Любовь - это волшебство, заставляющая наши сердца биться сильнее. Она словно крылья, позволяющие нам летать высоко и осуществлять наши мечты. Не бойтесь быть уязвимыми и открытыми перед этой силой. Пусть она наполняет наши дни яркими эмоциями и нежностью.


Рецензии