Уже с родителей-чаек ростом стал птенец

Уже с родителей-чаек ростом стал птенец.
От родителей он отличается только цветом оперения.
И поскольку притчу о слепцах и о слоне понять не может ни один на Земле поэт-глупец,
С пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, постоянно в клипах мне приходится озвучивать стихотворения.


Рецензии