С Днём Работников Морского и Речного Флота!

Морская волна и речной перекат.
Толкач-буксировщик, красавец фрегат.
Профессии разные. Судьба как одна.
В них люди от Бога! Работа сложна!

В профессии этой Вы навсегда!
В ней трудитесь, парни! И флот Вам - стезя!
Вы все флотоводцы! Крутые дела!
Сегодня Ваш праздник и Вам ордена!

Ваш труд уважаем и это навеки!
Мои поздравленья примите, коллеги!
Морские шторма чтобы были потехой!
По рекам, озерам ходить Вам с успехом!

Удачи во всём и любви бесконечной!
Путей и дорог, и, конечно, не млечных!
Огромного счастья! Зарплаты хорошей!
Гуляйте сегодня! Не будьте святошей!

    15.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии