Вдумайтесь только самый большой хоровод!
Самый большой хоровод!
Счастье спиралями
Поднимается кверху!
Сердце Евразии,
57 народов.
Столп световой
Виделся с Ирия!
Водоворот,
Торсионное поле,
Чувствовалось
Нашей Землёю.
Коло-Вращение -
В центре - любовь,
Сверху спускалась,
И наша Родина
Станет отныне
Домом любви.
Все остальные
Цивилизации
Братство и равенство
Видеть могли.
И у Творца
Появились соратники.
Свидетельство о публикации №123070206499