Любовь летала между строк

Любовь летала между строк,
Она порхала и резвилась.
Мечты, идеи, даже слог -
Во всем, во всем она явилась.
Лишь о любви теперь стихи -
О чувстве светлом, нежном, страстном.
Они светлы, чисты, легки,
Милы, чудесны и прекрасны.
Любовь везде, любовь во всем:
Во вдохе, вздохе, строчке каждой.
Мы в мир любовь свою несём,
Чтоб обрести ее однажды!


Рецензии