Звери, все пошли спать!

Звери, все пошли спать!
Птицы по деревьям поделены!
Человек - не на охоту, вечером...
Защищаться, от вечера, только самим!

Растопырит объятия ночь!
Коготки, все спрячут!
Не трогай,- шёпот в ночи.
Хотя, извиняюсь - вечер!

Не капризная ночь!  Не капризная дочь?
Не любому нужна!
Люб! Но я - не его - теряюсь в ночи -
Не найдёшь, не зови - страшно, совестливая дочка!


Рецензии