Разбудите меня через год
В сне плыву капитаном отважным,
И качает волна вольный плот,
Что похож на кораблик бумажный.
Возвращаюсь из плаванья в дом,
Вместе с детками, жёнушка ждёт,
Печь кирпичная с рыжим котом,
За трубой домовёнок живёт.
Разбудите меня через год,
Перед взором счастливые лица,
И улыбка с них не сойдёт,
И слеза из глаз не струится.
Разбудите меня через год,
Разбудите, я рад пробужденью,
Акварелью горит небосвод,
Знать душевное это явленье.
Свидетельство о публикации №123070206481