Торговый флот
Как описать стихами,
Когда стотысячник,
Как щепку - море рвёт...
Торговый флот,
Как описать словами,
Когда тоска нас за душу
Берёт.
И - мили. Мили, мили, мили...
50 - снаружи.
50 - внутри.
Китом лежит - усталый корпус -
Сдюжил.
И словно крабы, мы пускаем
Пузыри.
Ни выходных, ни праздников -
Лишь Море.
Оно всегда и подо мной
И под тобою...
Я счастлив познакомится
С судьбою...
Я жизнь давно на мили
Променял.
Хоть тяжковато нам приходится,
не скрою...
Да только, если жизнь,
Так это - море!
Торговый флот -
Есть чем гордиться
Нам!
Свидетельство о публикации №123070206471