Отчень и Дождь
Мудрые
На Свете
Мудрецы.
Мне за ними
Просто не угнаться.
Многие мне в Деды иль в Отцы.
Разве я смогу
Соревноваться.
Они видели такое...
Я мол-чу.
Гек молчит,
И замолчал Друг-Чук.
Отчень
Мудрые
На Свете
Мудрецы.
Их слова
Записаны
в сКРИЖАЛИ.
(Дураки потом
На Буквы
Разобрали).
Посохом ударил Моисей.
Дождь в Пустыне.
Лей!
Приятель,Пей.
Свидетельство о публикации №123070206439