Зёрна Посеяны - Всходы Растут. 02. 07. 2023 г

     ЗЁРНА  ПОСЕЯНЫ –
     ВСХОДЫ  РАСТУТ

На Каждый Роток Не Накинешь Платок.
А в Головах Есть ещё и Свои Тараканы.
Вместо Истины Бога – Спиртного Глоток
да Дорожки Красные Не только в Канны.
Но в Сердце Не Гаснет Святой Алтарь,
где Дух-Отец-Мать: Любовь-Свет-да-Знания.
Хранится в Нём Истин Всех Букварь-
Единства-Творения-Мироздания.
Зёрна Посеяны – Всходы Взойдут.
Искры Огня Не Обжигают.
Все к Осознанию Истин Придут.
И даже Которые Бога Хают.
Необратим Закон Изменений
Всего-и-Вся, что Тленно Извечно.
Нет в Мирах Плоти Устойчивых Мнений,
так же и Форм Храмов-Тел Человечно.
И Прорастают в Нас Измерения-
да-Состояния Высшего Нас,
Согласно Единого Всех Намерения
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас.
                02.07.2023 г.

 
 
 
     
 
 
 


Рецензии