Подумаю об этом завтра...

На зеркале судьбы не тает иней.
Наверное, пора уйти в загул.
Да, я должна, да, я должна быть сильной.
Должна, но просто больше не могу...

Вина бутылку  неспеша открою,
Достану из заначки сигарет
И позвоню кому-нибудь... герою
Из прошлого развеять этот бред.

Не верю я ни в счастье, ни в удачу,
А более всего... Он знает сам.
Любовь... любовь... она уже не значит...
Не значит ничего, хвала богам.

Да, я должна быть сильной и успешной.
Пойду по жизни просто, без прикрас.
Ну, не сбылось... опять летит все в бездну.
Уж сколько раз вот так, уж сколько раз!

Как Скарлетт, поверну судьбу внезапно.
Я докажу ему, я не сдаюсь.
Подумаю об этом завтра... завтра...
Сегодня же наплачусь и напьюсь...


Рецензии