Прибегут в сад - греться нужно!

Стихи, как сад!
В саду порядок нужен!
А пусть, растут рядками слова!
Пусть, дрожат буквы...могу выгнать!

Цветёт липа, где-то!
Ароматны цветы!
В чае, оживает плутовка!
Дышат сухие цветы?!

Запаренные цветы - ароматны!
В буквах столько тайн?
Слово всегда дышит!
Мятные слова - ну, не в чай!

Луг вспомнится вчерашний!
Скошенная трава у асфальта в городе!
Разбредутся буквы и сольются...
Прибегут в сад - греться нужно!

Вчера на ночь гром пугал!
Грозилась гроза... ток распускала!
Тонкая нить, а букву смогла написать!
Раскаты в темноте, а лучше в сад отправить - для полива!


Рецензии