Не спится

Не спится мне вновь, 
В который раз недоволен собой
Говорил я себе: «поправь же режим.»
Может сегодня мы поспим.
Я не сплю, ночь моя власть,
И сон мне не в сласть.
Ночь моя романтика, муза.
А то, что навязали вы мне лишь обуза.
Днем хорошо, днем тепло,
А ночью уют, одиночество, а все так же тепло.
Я смотрю на небо, ночью один,
Хочу найти того, для кого ночь, тоже господин.


Рецензии