Не обещай - скажи, - не приду!
Я нежность, всё расхваливаю!
Желаю яркости от встреч!
А ты, как прежде - лишь, забываешь!
Мечты ласкают вечерами!
Ночь сказки расскажет, всем лично!
Я личико спрячу от темноты!
Меня и правда - не видно?!
Признания завяли где-то!
Так был жаркий день!
Ожидание чуда, которое задерживается?
Не обещай - скажи,- не приду!
Свидетельство о публикации №123070206317