Чтобы сложить пазлы...
Световые ключи,
Как по случайности,
Попадаются люди,
В них мы когда-то
Нити свои вплели,
И появляются,
Как ниоткуда.
Чтобы соединить пути,
Чтобы связать поле,
Ткани божественной,
Ведь световое Сознание -
Параатма - сгущается.
Зерна благой кармы
Время пришло взращивать.
Все мы все вместе - атмы,
Генетически связаны,
Наши рода древние -
От царя Дхармы.
Все мы все вместе,
Как Справедливость,
Русые, белые,
Все мы богов племя.
Тонкие прутья -
Как мировое дерево,
Если мы сложены,
То мы непобедимы.
Свидетельство о публикации №123070206316