Новости 71-я неделя

ВИДЕО тут https://demura.tv/Новости-71-я-неделя

Лукашенко нагло врёт- даже смешно он хотел перебросить войска защищать Москву. Он уже Зеленского хвалил. а в скорости его унизил - очередной внук Барона-Мюнхаузена. Врага нужно знать в лицо. Если либерде в России так хреново, почему их так рвет на родину? Пивоваров живи и радуйся. Нет Ностальгия, или что.

Во всей этой ситуации, удачно складываются обстоятельства у Батьки, подмял под свой контроль всю силовую структуру, окружил себя со всех сторон, и теперь с такой мощью ему можно и Прибалтику брать, и Польшу пугать, короче ссаться будут все, кроме батьки. В моем детстве в школе мы тоже собирали металлолом и макулатуру, каждую неделю ходили на уборку территории школы и еще мы помогали одиноким пенсионерам вскопать огород, подмести двор.

Забавно, что власти хотят научить детей труду, но не как не хотят научить детей тому что всякий труд должен оплачиваться... Создайте систему хоть какую-то например за общественные работы будут начислять дополнительные баллы для поступления или за те же общ работы можно будет до кинуть баллы в результаты ег или можно хоть булочки купить на эти баллы в столовой!!


Рецензии