Я поверила!
Красивый! Не соблазню!
Ведь женщина - не свёрток!
Завернули с холодком - меня не унесут...
Мне чашку подать бы, надо!
И чай налей, да не холодный!
В прекрасный рай - запомнить адрес!
Лист чистый - не чиркнул!
Чай ароматный и не скромный?
Лишь бы, зубами по кружке не стучать!
Страх, когда не уважают!
Нежность прекрасна, только надо искать!
Свидетельство о публикации №123070206284