Когда ты одинок
Когда ты одинок и дождь стучит по крыше,
Не слышишь больше пения птиц.
Я прилечу к тебе сквозь километры
Своими строчками стихов из книг.
Когда ты одинок,я буду Ангелом твоим
И крыльями тебя от бед укрою.
Я подарю тебе тепло и принесу
Дыхание весны зимою.
Когда ты одинок,я принесу тебе капли белого рассвета.
Напомню тихо о любви.
Чтобы сердце радостно забилось,
К облакам улетали мечты.
Когда ты одинок,я серебряной звездой скачусь по небу.
Яркой вспышкой разгоню ненастье.
Освещу созвездие Водолея,
Чтобы снова ты был счастлив
Свидетельство о публикации №123070206282