Земляника

Горсть земляники на ладоней лета дар,
Природа отдает долги за зиму
Ког будто на руке пожар,
Мы ждали лета, и оно "пора" Решило.
По лесу на коленках под кусты,
Заглядывая и рукою шаря,
Мы собираем спелые плоды,
И их забыть зима не помешает!
За столиком в саду сливовом,
Я горсть тепла держу в руке,
Очередную зиму встретить мы готовы,
Свареньем земляничным на столе.


Рецензии