Друзья

Просыпаюсь...В комнате пусто...
А на кухне теплится свет.
Я знаю - тебе очень грустно,
И ты снова ищешь ответ.
Не гони! Позволь мне сесть рядом,
Заварю тебе кофейку,
Ты посмотришь растерянным взглядом,
Я лишь крепко тебя обниму.
Расскажу про майское небо,
Про знойный и жаркий июль,
Про пашни, покрытые снегом,
И мечту расскажу мою...
Улыбнешься - тебе стало легче,
Ведь ты знаешь - мечта моя,
Чтобы в твоем большом сердце
Были всегда друзья.


Рецензии