Сказка о стране и мире
Стала жизнь давно уже не мирной, много тех кто по уши в дерьме
В нищете своей страна болеет, и руководит ей гопота
С каждым новым днем сильней хамеет, это всенародная беда
А виновник каждодневной боли, жадный и воинственный мудак
Он как режиссер дает всем роли, но их всех не выучить никак
Только есть еще в народе сила, эта сила в творчестве людском
Правильная мысль не подводила, каждый из поэтов с ней знаком
Пусть же пьют свои хмельные чаши, все те кто уверен в правоте
Истину в стихах правдивых ваших, видит мир в открытой наготе
А все кто ракеты запускает, греет руки на чужой крови
Пусть "свою" политику съедают, на верхушке пищевой цепи
П.С.
Говорят на все есть Божья воля, может быть и в самом деле так
Пусть хватает людям хлеба-соли ! Пусть не будет ядерных атак !
Свидетельство о публикации №123070200625