Продать
Вот главная цель и мечта.
И пусть скажут деньги не счастье.
Идите вы лесом тогда.
Хоть я миллионов не видел.
Но чувствую что хорошо.
Когда ты позволишь что хочешь.
А сдача осталась ещё.
Ты ночью летишь в Мерседесе.
Красотка ласкает тебя.
Счастливее всех на планете.
Кто может купить всё и вся.
А гордость удел не далёких.
Кто правильно всех учит жить.
Я точно как все не желаю.
Хочу просто мир покорить.
Свидетельство о публикации №123070200624