***
Внезапно погрязли во лжи,
и чтобы отмыть свои лица,
и руки до чистоты
нам надобно море небылиц
и радости море,
Подводная жизнь кипит
кораллы и рыбы красуются
я стар и воспоминания беснуются
не видеть мне больше воды.
Свидетельство о публикации №123070206220