А ты сминаешь ладошки симпатичные?
Тропинки-линии - не жги!
Не мни, а ты сминаешь ладошки симпатичные!
Открой ладошки...покажи!
Щедро нежность разместилась!
А как тепло!
Как мягко... под головку?
Красивы руки у мужчины - они цветут?
А что, согреть согласен?
Так обнимай - не передумай!
Маленькое сердечко, а можешь отогреть? Тёплый костёр забавляет...
Костёр не трогаю, а надо трогать - не посмеет сжечь!
Свидетельство о публикации №123070206184