Июль второе

Июль второе.
Что успел.
То
Ты
давно
НАМЕДНЕ съел.

Картошка
Нынче из Египта.
Вкусна!
сказад мне
Наш пострел.

Давно ты в НИЛ
Не заходил!-
сказал мне
Старый Крокодил.
Заветна правда Моисея.
Я-финик ем,
А
Кто-то сеет.
Дома
без КРЫШ
Увидишь там.
Дождей там нет-
Пропел Там-там.

Жен много.
Всем ты Радость дай.

Играй там-там.
Громче играй.

Танцует радостно Семья.
Довольны все.
И Нил и я.


Рецензии