Важность Тишины

Посмотри на Мир чужими глазами
Он наполнится вмиг голосами.
Каждый голос бесценен на этой Земле
В счастье, радости, и даже беде
Мы приносим в наш Мир понемногу
С бездны, мудрость, сгребая в подмогу.
Опыт жизни несём сквозь века
Чтобы рос на Земле он всегда
Только чтобы увидеть всю суть красоты
Погрузиться придется в мир Тишины


Рецензии