Страдалец

Иван  Сорока  сразу возбудился,
Не от того, что подавился раком.
Он в пиво из Америки влюбился,
Закусывая пойло  дошераком.

Не вкус, а красота весёлой банки,
Его сразила - вызвала восторг.
Он позвонил по телефону Таньке,
И даже другу, и в контору «Морг».

Ногами дрыгал, весело смеялся,
Немного нос курносый щекотал.
Над мухами забавно издевался,
Повеселился и затем..."устал".
                ***
А гости не пришли, они не знали,
Что Ваня в ковшик звуки издавал..
В последний путь дорогу показали,
И тишина. Закончен карнавал.
             2.07.2023г.


Рецензии