Капели
Волшебную песню запели.
Грачиный оркестр хлопотливый,
И день какой-то суетливый.
А хочется просто по лужам
Идти безымянным маршрутом.
И жить беззаботной игрою,
Смеяться весенней порою.
Вдыхать тёплый солнечный запах,
Забыв об обидах и ранах.
Быть цельным, единым с природой,
И не гоняться за модой.
И чувства свои , как загадку,
Прохожим дарить без остатка.
Ладони подставить капели,
И слушать капельные трели.
К любимой девчонке под вечер
Примчаться на встречу, как ветер!
Объятья, цветы, поцелуи,
Капели, сердечные струи.
И этот мотив беспредельный,
Как тайна, подарок капельный.
И мир принимать лучезарный-
Пред ним я такой благодарный!
Свидетельство о публикации №123070206140