Июль дождями веселит
А ведь иначе не бывает.
Гроза за бором громыхает.
И ноет наш радикулит.
Природа!!!
Хочет умываться.
А Детвора?
В реке купаться.
Вчера я ВОЛГУ
ПЕРЕПЛЫЛ.
Силен.Могуч.
Как летни грозы
ВАМ по душе
Сирень и Розы.
Я?Земляничку
ухватил.
Я?Земляничку
ухватил.
А завтра?
В Пруд пойду
За раком.
Ведро старинное возьму.
И позову с собой Кузьму.
Кузьма
пугает Рака гаком.
Что это?
В ум я не возьму.
А Лето движется
К нам смаком.
Девицы пляшут
На лугу.
Но я об этом
НИ гу-гу.
Июль дождями веселит.
А ведь иначе не бывает.
Гроза за бором громыхает.
И ноет наш радикулит.
Свидетельство о публикации №123070206139