Народы Винегретии прилагательное и этноним

Турки выгнали греков с территории,
И появилась титульная страна Турция.
Американцев в государстве США нет,
В результате США не титульная страна

Роssия титульная страна, с роssами
Ах да руssкими, но это прилагательное,
Вот Русь понятно рус, ну пусть русСкий,
Сколько не корректных названий и букв

На Украине титульная нация русы,
И в Белоруссии тоже титульны русы.
И на Руси были русы, а роssы -ай да немцы,
Какая не стыковочная титульность

Вот в Татарстане титульные татары. Хм
Такого народа нет. Это этноним,
Ах да, среди роssов же живёт этноним,
Ай да винегрет. Ай да винегретия


Рецензии