Дышит цветок, так тихо!

Кому-то радостно - розы несут,
А я отказываюсь - они же, ангелочки!
Поставят в бокал и обрежут?
Это же, дар Божий!

Пить заставят цветы?
Горькая вода - пить не хотят!
Слипнутся, прижмутся листики, все!
У человека - будни!

Дышит цветок, так тихо!
Рыдает!  Унести... от семьи...
Аромат - истину знает...
Розы завянут - испив яд, вместо дождевой воды! Не неси!


Рецензии