Деды в Советской Армии, а сегодня

После зыков, после ВОВ, в Армии позор,
Об этом до сих пор молчат, это Дедовщина,
Нет ничего позорней и унизительнее,
Но странной была Дедовщина в Армии

Даже молодые литёхи каялись, что попали,
А суть не только в дедовщине, если бы,
И сам я тому не рад, что был стариком,
Отсюда немного об этом, чтобы понятно было

В Армии была не только Дедовщина,
Кавказщина была выше дедовщины,
Киевляне им уважение, против пошли,
Но вечером их уделали со всей дивизии

Так Кавказ, кроме армян, выше офицеров стал,
Далее нишу заполнили деды и остальные,
Вот такая дедовщина и верх Кавказ,
А литёхи кто?, это промежуток меж


литёха - лейтенант после ВУЗа


Рецензии