Вечерние цветы

Вечерние цветы ,
Пора им спать ложиться
Вечерние цветы , прохладная роса
Спокойной ночи  вам приятное лишь снится
Вечерние цветы , вечерняя краса
 И солнце спать ушло  ,зарею распласталось
На небе огоньки , то звездочки горят..
И нам еще чуть чуть ,нагонит сон нам вялость
И разом или нет , в постель все захотят
Вечерние цветы , чудесны и красивы
Споктйной ночи вам ,приятных добрых снов
Споет нам колыбель шурша ветвями  ива
Ну в общем спать пора, до первых петухов


Рецензии