Квентин Тарантино. О самом главном для него
это суметь сделать хорошее кино.
02.07.23г. ББТ
"В кино самое главное - сделать хорошее кино."
Квентин Джером Тарантино - родился 27 марта 1963 года в Ноксвилле (Теннесси, США).
Американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор.
Один из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе.
Свидетельство о публикации №123070206085