Любови Уколовой

Локомотиву волонтёров 30 бригады

Когда придёт в Россию мир,
Есть те, кто, может быть, осудит.
Ведь заблуждаться могут люди
Когда придёт в Россию мир.

Когда придёт в Россию мир,
Ты окунешься в это счастье,
Прошедши через все напасти.
Когда придёт в Россию мир.

Когда придёт в Россию мир
С друзьями за одним столом
Мы вспомним обо всём  былом,
И как достался этот мир.

Начнут ребята вспоминать,
Как шли, сражались, выполняли,
И как друзей своих теряли
Начнут ребята вспоминать.

А жёны - про бессонны ночи.
Когда так искренне молились.
О том, как их молитвы сбились.
И как длинны были те ночи.

Когда придёт в Россию мир,
С друзьями за одним столом
Поднимем третий тост молчком...
Когда придёт в Россию мир...

02.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии