Мы мечтали...

Мы мечтали всю жизнь под одним зонтом,
Укрываться одним одеялом...
Но пришло это время, ни кого мы не ждём,
А раньше на двоих было воздуха мало...

Мечтали жить мы так легко... Без лжи, без горести... Проблем.
И верили, что счастье есть, и не убить его ни чем...
При мыслях, лишь о том, в душе, вдруг, появлялся трепет,
И сердце билось часто-часто...

Пусть не сбылась мечта о счастье на двоих...
Мечтой не сбывшейся не буду рвать я душу,
И обману, она растаяла как дым...
Я слезы прогоню и не хочу их больше слушать.

Я буду дальше жить надежды не теряя,
На свет, в дали, грядущих дней...
На счастье и любовь.
Не важно мне, что с возрастом и время беспощадней стало...
Среди друзей и близких счастье обрету, и больше не расстанусь с ним.


Рецензии