За счастье я в долгу
Что дал мне силы и любовь,
И я в костре любви горю,
Не стынет в моих жилах кровь;
Меня к ней ангелы ведут,
Ведь она их королева,
Она как чистый изумруд,
Блестит сверху, снизу слева;
А ее тела аромат,
Нежнее запаха цветов,
И мое сердце бьет в набат,
Ее любить всю жизнь готов;
А с нею встречу я закат,
Там обниму на берегу,
И с ней я буду волнам рад,
Пред ней, за счастье я в долгу...
Свидетельство о публикации №123070206055