Славянского у царей всего лишь 32 часть

Великороссны ли наши цари, князья,
Если у них жёны половчанки и других наций,
Получается титульность царей другая,
Так как славянского у царей до 1/32 части

Антрополог Герасимов при изучении останков,
Указал, что лицо Андрея Боголюбского,
Не славянское, а татарское или азиатское,
Получается татарин "Первый великоросс"

Андрей Боголюбский согласно летописи,
Сын Юрия Долгорукого и матери половчанки,
А Юрий от Владимира Мономаха и англичанки,
А у Мономаха была мать гречанка

А отец Мономаха Всеволод, а мать шведка,
То есть был внуком шведского короля,
А Всеволод сын Ярослава Владимировича,
А у Владимира отец Святослав и мать Малуша

Стоп, это всё меняет, так как Малуша еврейка,
Ладно закроем глаза, на корни иудейские,
Был сыном половчанки и Игорь Святославович,
А также внуком половчанки и сына выдал за половчанку

Кровь татарская и лица у великороссов,
В те времена это было понятно и типично,
А сегодня неудобно?, давайте скроем,
Не нравится? Тогда перепишите летописи


Рецензии