Игорь Тальков. О времени
оно их безвозмездно будущему уступает.
02.07.23г. ББТ
"Время не любит своих героев, оно их безвозмездно уступает будущему."
Игорь Владимирович Тальков (1956-1991, убит) - советский рок-музыкант, певец, автор песен, поэт, киноактёр.
Свидетельство о публикации №123070206022