Потерянный мир

Льётся, струится сиреневый свет
С яркой полоски заката.
Месяц накинул на плечи мне плед-
Уютнее стало мне как-то.

Я не нуждаюсь в заботе твоей,
Хотя мы с тобой одиноки.
Весело в небе поёт соловей-
Хочу я с ним петь караоке.

Песню, которую дарит любовь,
Из сердца так просто не вызнать.
Чары любимой из памятных снов
Тем более сил нет мне и вырвать.

Долго под месяцем ночью брожу,
Ищу безмятежности в поле.
Памятью встреч, как всегда , дорожу,
В любовной игре нет мне роли.

Гордая, милая, где ты теперь?!
Кого обнимаешь так страстно?
Гневным словам, что в горячке, не верь-
Прости! Мои муки ужасны.

Боже! Верни, помоги и даруй
Потерянный мир без любимой!
Счастьем наполни меня. Очаруй
Божественной тайной незримой!


Рецензии
Очень приятно!!!

Александр Мажор Петров   05.07.2023 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.