Опять мы с ней опять в обнимку

Опять мы с ней; опять в обнимку.
Лежим в постели  битый час.
Как две счастливых половинки
Соединяет что-то   нас.

Нам невозможно друг без друга
Ни днём, ни ночью не  прожить.
Нам и в труде, и  в час досуга
Любовью надо  дорожить.

Я обнимаю постепенно
Её округлые бока.
И  близит  радость вожделенно
Моя дрожащая рука.

Она податливо и  робко
Сулит забвения  питьё.
Тогда я вынимаю  пробку
И всё до дна пью из неё.


Рецензии